+7 495 41-915-41

Windows 8 - великолепна!

27.09.2012

Windows 8 - великолепна!


Гигант в производстве процессоров сделал сегодня заявление, таким образом дав отпор вчерашнему сообщению о том, что генеральный директор Пол Отеллини не думает, что Windows 8 уже полностью доработана.
Интел утверждает, что Windows 8 будет одним из лучших событий, происходивших в компании, не смотря на вчерашний вопрос Пола Отеллини о сомнении в готовности операционной системы.
По данным Bloomberg Отеллини рассказал сотрудникам на Тайване о том, что Microsoft выпускает Windows 8 еще не полностью доработанной. Однако в докладе Bloomberg отметил, что он Отеллини также сказал, что это правильное решение, позволяющее Microsoft’у и производителям компьютеров конкурировать с новыми продуктами во время сезона.
Но комментарии до сих пор поднимают вопросы, касаемо Windows 8 и отношений между Intel и Microsoft.
Чиповый гигант хоть и называет данное заявление необоснованным, но в то же время не опровергает полностью статью Bloomberg. Вместо этого, он говорит про отношения с Microsoft и о том, как много сил ушло на разработку Windows 8.
«Intel, Microsoft и наши партнеры вместе тесно сотрудничали во время тестирования и проверки системы, чтобы обеспечить высокое качество продукта на около 200 компьютерах на базе чипов Intel, выпуск которых начнется в октябре», - компания сообщила в своем заявлении для онлайн новостей.
Вот полный текст, сделанного заявления:
Сегодня Intel Corporation делает заявление в ответ на необоснованные новостные сообщения в отношении комментариев, сделанных генеральным директором Intel на встрече со своими сотрудниками.
Intel долго и успешно сотрудничает с компанией Microsoft в разработке и выпуске компьютерных систем на базе Windows ОС, разрабатывая устройства, которые обеспечивают высокую производительность, восхитительное качество и полную совместимость. Intel полностью уверен, что новая система Windows 8 также не обманет их ожиданий.
Intel, Microsoft и наши партнеры вместе тесно сотрудничали во время тестирования и проверки системы, чтобы обеспечить высокое качество продукта на около 200 компьютерах на базе чипов Intel, выпуск которых начнется в октябре. Генеральный директор Intel Пол Отеллини заявил, что “Windows 8 – это самое лучшее для Intel из того, что когда-либо разрабатывали”, таким образом, ссылаясь на важность сенсорного интерфейса, который становится все более популярным в производстве компьютеров, и появление огромной волны новых ультрабуков, планшетов и новаторских устройств-трансформеров на рынке.

Возврат к списку

  1. Как вам наш сайт?