+7 495 41-915-41

OCZ представляет новую серию блоков питания семейства Fatal1ty 550Вт и 750Вт

01.11.2013

OCZ представляет новую серию блоков питания семейства Fatal1ty 550Вт и 750Вт

Обновленная серия блоков питания предназначена для любителей компьютерных игр и энтузиастов, думающих не только о производительности своего компьютера, его эффективном использовании, но и его  визуальном оформлении.

Блоки питания Fatal1ty были разработаны совместно с 12-тикратным чемпионом мира, широко известным в игровых кругах – Джонатаном “Fatal1ty” Венделом (JohnathanWendel), чтобы полностью отвечать запросам геймерского сообщества. В сочетании с новым набором функций данный продукт будет доступен в двух вариантах 550 и 750 Ватт и, конечно же, полностью удовлетворит изысканных пользователей ПК своей надежностью, производительностью и энергоэффективностью до 85% при типичных нагрузках. Серия Fatal1tyимеет сертификацию 80 Plus. Обе модели оснащены мощной единой шиной 12В для лучшего распределения электроэнергии, 135мм вентиляторами с контролем температуры и напряжения, а также фирменной красной светодиодной подсветкой, которая подчеркивает стильный дизайн игровой установки.

«Линейка продуктов Fatal1ty уже заняла достойное место в сердцах любителей компьютерных игр, ищущих  высококачественный надежный источник питания для последних графических процессоров и других "прожорливых" компонентов системы",  - сказал Боб Роарк (BobRoark), вице-президент подразделения управления питанием OCZ. "Обновленная серия блоков питания Fatal1ty 550 и 750 Вт построена на базе нового ядра, и является не только более тихой и энергоэффективной, но и более гибкой, благодаря полностью модульной конструкции кабелей.

“Я сотрудничаю с OCZ уже много лет, и эти новые модели блоков питания продолжают линейку качественных продуктов популярного бренда Fatal1ty», - сказал Fatal1ty.

В новой серии блоков питания использованы самые последние компоненты премиум-класса и защитные контуры, предназначенные для «тяжелых» нагрузок, которые используют специализированные DC-to-DC преобразователи для совместимости с платформой Intel® Haswell™, что позволяет им работать и при более низком энергопотреблении, когда ПК выключен или находится в режиме ожидания.

Эта линейка блоков питания оснащена полностью модульной кабельной системой управления и набором разъемов, обеспечивая максимальный поток воздуха за счет ликвидации ненужных проводов.

Fatal1ty идеально подходит для моддеров, сборщиков систем и индивидуальной сборки ПК, а гарантийная поддержка улучшенной серии лишний раз подтверждает знак качества от производителя – 3 года (500Вт), 5 лет (750Вт)


Возврат к списку

  1. Как вам наш сайт?