+7 495 41-915-41

Корпус Inwin MG-134 "MANA"

Корпус Inwin MG-134 "MANA" 24.09.2012

Радостным известием стал тот факт, что отечественный производитель корпусов - InWin – уже в который раз существенно обновил свой модельный ряд.

Данные универсальные варианты при доступной стоимости имеют целый ряд приятных дополнений. Среди них можно упомянуть такие, как возможность частичной сборки без применения отвертки, наличие окна для замены скобы процессорного кулера, удобная кабельная система, наличие гнезда USB 3.0 на передней панели и многие другие. В дополнение к этому, в стандартный комплект поставки включены также обновленные блоки питания мощностью 600 Вт.

Внешний вид

Внешний вид корпуса выполнен в достаточно интересном стиле, даже причудливо. Передняя часть корпуса изготовлена из черного пластика, при чем материал, из которого изготовлена панель – не крашенный, а литой, что придает ему устойчивость к механическим повреждениям и царапинам. Качество материала является средним. Внизу панели расположены две решетки для забора воздуха, изготовленные из металла. За ними имеются вентиляторы с синей подсветкой, которая при работе кулеров включена постоянно и не отключается.

Но в принципе, корпус InWinMG134, по нашим оценкам, является довольно удачным решением, а ощущения при его использовании – только положительные. Есть и некоторые недостатки, но они являются, по большому счету, незначительными и никак не влияют на его функциональность. Данная модель является максимально функциональной за минимальную цену. Корпус хорошо продуман в плане дизайна, имеет удобные шасси с продуманным принципом частичной сборки без использования инструментов, имеется кабельная система, окно для замены скобы кулера процессора, планки для быстрой смены жестких дисков SATA, место для SSD и др. Также, реализована хорошая система вентиляции при наличии двух тихих 120 миллиметровых кулеров на передней панели с синей подсветкой. Одним из важных фактов является наличие дополнительного разъема USB 3.0.  



Подписаться на обзоры новинок

Возврат к списку

  1. Как вам наш сайт?